Обсуждение
|
|
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Все обсуждения происходят тут,общение в других темах батла запрещено!!! В каждую тему, например "отборочный раунд" писать только строго по теме!!! Буду банить=)))
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 462-230-489
|
|
| |
Den4ik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:18 | Сообщение # 196 |
Сержант
| )
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:22 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| MC_4ex, токо плиз! можно просто Ваня Добавлено (28.04.2008, 21:22) --------------------------------------------- Красивый реп, это не просто бред, это как солнца свет, это не Кинг-ринга бренд, это твой личный реп! =)
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:22 | Сообщение # 198 |
 Майор
| c-i-g-a-r, ок, Ваня))))) замути, чтобы было жарко!
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:22 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| MC_4ex, цени, это)))
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:24 | Сообщение # 200 |
 Майор
| Quote (c-i-g-a-r) Красивый реп, это не просто бред, это как солнца свет, это не Кинг-ринга бренд, это твой личный реп! =) неплохо))) но постарайся рифмовать на другие слова...чисмто дружеский совет;) вот смотри например... Я неипаца ганстер пацы, Зубами клацаю, В руках письку мацаю, Дартаньян отддыхает с Констанцией Я читал вместе с Вистанцией
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:27 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| MC_4ex, хе хе, письку мацаю))
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:28 | Сообщение # 202 |
 Майор
| c-i-g-a-r, ну это дисс на самого себя))))
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:29 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Реп, это не просто букв сложение Эта такая же тема, как людей размножения у него много извилин и линий кому не нравица, пусть дрочит залупу синюю)))
Сообщение отредактировал c-i-g-a-r - Понедельник, 28.04.2008, 21:29 |
|
| |
MC_4ex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:30 | Сообщение # 204 |
 Майор
| c-i-g-a-r, во))) жжесть))))
|
|
| |
SV1K | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:33 | Сообщение # 205 |
 Вице шампиньон 1 баттла
| Ловите бомбу)) Я затмиваю всех как луна солнце Моя личность на этом бэттле бьётся И все сольються от моих интриг Кто здесь главный?здесь главный Свик))
Академия Рэпа
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:34 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| SV1K, =) прикольнинько))
|
|
| |
SV1K | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:38 | Сообщение # 207 |
 Вице шампиньон 1 баттла
| ещё можно так... Фристайл это искуство моих воплощений Воплощение искуство, но у всех свои мнения Это не чтение слов, а то что большее Не важно что у меня корни из Польшии
Академия Рэпа
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:39 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| C-I-G-A-R - мой ник рвёт уши в миг Качает всех сливает лосей!!! =)Добавлено (28.04.2008, 21:39) --------------------------------------------- SV1K, вот это как-то не очень
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:40 | Сообщение # 209 |
 Майор
| Пока ты шипилявил про Антона и Петровну Ты провафлил момент, когда Стас Чех залез на трон твой Ты рэппер, ты девка-рэппер, неудачник горе И недалёк момент когла тебе от дисса башню вскроют))) всё! я возьму этот бэттл!!!!
|
|
| |
SV1K | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:41 | Сообщение # 210 |
 Вице шампиньон 1 баттла
| c-i-g-a-r, просто это лирика а лирику мало людей из за сд стали уважать
Академия Рэпа
|
|
| |