СД - Holla At Me Remix (feat St1m, Serega & St) 2007
|
|
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| СД - Holla At Me Remix (feat St1m, Serega & St) 2007 Охуенный трек! Серега жжёт!
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 462-230-489
|
|
| |
psk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| дааааааааа!!!admin"у respect!!!!!трек жжот!!!!!!СД возьмет 8 баттл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NW | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ну насчёт возьмёт точно сказать нельзя=))) никаму не дано знать=)) соперники достойные,но даже за 3 раунда получилось мясо!!! обсуждения 8 официального отдельная тема=))) чуть выше на форуме=)))
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 462-230-489
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я практически уверен, что СД вазьмёт это батл, я на форуме читал кто там учавствует, ИМХО СД лучший =)
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
NW | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Туман,Chet,IstSam,All Hammer и другие!!!! Ты что не слышал их трэки???=(((
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| RD, слышал, поэтому и уверен, что СД победит. Хотя теперь я чё-то не уверен даже, Туман - хорош, остальным НеРеспект
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Майор
| хе))) СД чету слил,а туман Нойзу а нойз в финале вынес Чета))))) я сам не ожидал,блин!  Добавлено (26.04.2008, 14:06) --------------------------------------------- блин) я вам тут вливаю про 7ой офф) а вы про 8 уже))))
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| MC_4ex, будь внимательнее
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Блядь, серёга реал жгёт!!! трэк супер)))
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
|
|
| |