Популярный американский рэпер Snoop Dogg заявил о своем желании записать рок-альбом в сотрудничестве со звездами данного музыкального направления. По словам музыканта, "рэперы в последнее время утомляют его". "Я хочу работать с Мадонной, Боно или Миком Джаггером", - заявил Snoop Dogg в одном из интервью. "Я реальный рокер", - добавил рэпер. "Рэперы не могут предложить мне того, что я хочу, они не могут делать то, что умею я. Я хочу сделать что-то, что выходит за обычные рамки моего творчества, хочу прыгнуть выше головы", - заявил Snoop Dogg в интервью MTV.
Напомним, в марте 2008 года планируется релиз нового альбома Snoop Dogg "Ego Trippin’". По словам американского рэпера, работая над этим диском, он черпал вдохновение в творчестве Рика Джеймса (Rick James), Майкла Джексона (Michael Jackson) и Принса (Prince), сообщает @music. Один из синглов из нового альбома, Sensual Seduction, уже вышел, какой на очереди, Snoop Dogg пока не определился.
Также рэпер рассказал о планах запустить в 2008 году линию одежды Rich and Infamous ("Богатые с дурной репутацией") для домашних животных, которая появится в сети магазинов Snoopermarkets.
В конце 2007 года Snoop Dogg также начал участие в реалити-шоу Snoop Dogg's Father Hood, цель которого - исправить закрепившийся за ним имидж "плохого парня", закрепившийся за ним благодаря проблемам с законом.