Текста песен Noiza MC
| |
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как вы думаете, есть ли фишка в его текстах, фишка, которая выделяет его творчество от всех? Вот пару из стихов ноиза: Припев: У тебя Критические Дни Ты орёшь по поводу и без Я уже запилен, как винил И не помню, что такое секс Чувствую себя твоей прокладкой Все вопли впитываю без остатка От возмущенья покраснев, я еле сдерживаю крик Но гневом отвечать на гнев Это не выход, а тупик Поэтому я просто начинаю улыбаться во все тридцать два Мимо ушей пропуская все твои слова Согласно головой кивая - типа, ты права Да, дорогая - я охуенно виноват Я провинился ещё до того, как родился Моё рождение - это мой второй косяк Его исправить нельзя - ни дать, ни взять Не получается из меня твоей мамы зять Вокруг так много мужиков охуительных, а я один у тебя такой отвратительный За столом похож то ли на свинью, то ли на саранчу Нет дел по дому, которые мне были бы по плечу Сочиняю чушь, сутками на гитаре бренчу, На нормальную работу устраиваться не хочу Сына с деревом не рощу, не строю особняк... В ожидании конца цикла рву листы календаря припев. Почти неделю уже я в грязи по шею стоя Рою окопы, копаю траншеи, жду завершения боя Рвутся снаряды, пустеют рожки и обоймы Как могу - терплю, но вся броня моя уже в пробоинах Флагом белым машу, но тебе по барабану, по-моему! В плен ты меня не берёшь - я давно уже пойман Сложно довольно не стать покойником в бойне, Где бомбы падают только туда, где тебе наиболее больно Твои слова, словно в голову контрольный Красная Власть наш дом превратила в Смольный Я арестован, мне не избежать расстрела Твой голос снова набирает децибеллы припев.
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 462-230-489
|
|
| |
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Пиздюля Мои песни это тест: Если тебя не прет то, что я пою Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ За мой длинный язык меня однажды убьют Но пока что я тут Живой здоровый и орущий в микрофон “fuck you” Бычью, бритью, любому тупому хую Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю Говоря что думаю, не думаю что говорю Самосохранения инстинкт игнорирую Не реагирую на доводы здравого смысла Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой Если не нравится вам вдруг то, что тут творится Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица Я памятник себе воздвиг нерукотворный епта Подъебки едкие уебкам раздавая оптом И буду продолжать трещать как геликоптер Пока не окажусь толпой растоптан Припев: Пиздюлей я получал и получу Их еще не раз от тех, над кем шучу По ебалу и по почкам отхвачу Но все равно я хохочу Мне пиздюлей давали в отделе, на улице давали Пиздили руками, ногами, подручными средствами В армию не взяли, селезенки нету потому что Так что свои плюсы есть во всем, их видеть просто нужно И я хочу, чтобы каждый амбал догнал Что ему извилин не прибавил тренажерный зал И что он ничего не поменял тем, что мне въебал Рана заживет, срастется перелом, пройдет фингал Ножницы разрежут нитки швов и гипс - клац клац клац Руки снова схватят микрофон - раз раз раз Каждое слово снова точно в цель - бац бац бац И снова правда будет резать тебе глаз, пидарас Мораль сей басни такова: Если ты мудак, не надо думать, что я сказал об этом просто так Значит на то были причины и ничей кулак Эту проблему не решит никак Припев
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 462-230-489
|
|
| |
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ Помнишь ли ты лето, солнце, радостные лица? Нам казалось тогда, что все это снится! Могли добиться всего, чего душе угодно, Не было поводов злиться, и мы были свободны! У нас была наша жизнь – нам этого было мало, Сейчас нам надо только чтобы по утрам не ломало, Ну а тогда мы обладали всем, чем нужно, За граммы белой смерти не продавали душу, Не срали в уши родителям и друзьям, Вернуть бы время назад и оказаться там, В том подъезде, где заварились в первый раз, Где впервые под ложкой загорелся газ. Предотвратить! Порвать тот день, как лист бумаги! Чтобы не было больше никогда всей этой шняги, Чтобы, как и прежде к победам путь был открыт, Но слишком поздно… В тревожной тишине звучит Реквием по мечте. Спасибо наркоте. Мы вроде живы пока, но уже не те, Нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли, Мы чахнем, мы сохнем, мы скоро сдохнем! Вспомни осень: первые ломки, нехватка денег, Тогда я начал понимать, что мы уже в системе, Новый день, а это значит – новая доза, Я понял, что остались только шипы от розы… Стальной занозой игла засела в мои вены, Телка на кумарах бьется башкой об стенку - Подобные картины день ото дня все чаще… Мы заблудились как будто в непроходимой чаще! Телефон барыги помню лучше, чем свое имя, Бояны покусали руки жалами своими, Жгут затяну покрепче, как петлю на глотке, Делаю свой зрак узким изображением нечетким… Выбираю контроль, забываю про боль, В этом фильме я сыграл хуевую роль… Опять отрава собою тело заполняет, И еле слышно в батарее играет Реквием по мечте. Спасибо наркоте. Мы вроде живы пока, но уже не те, Нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли, Мы чахнем, мы сохнем, мы скоро сдохнем! В город пришла зима цвета белой тоски, Невидимыми стали сосуды левой руки, Для отступа все пути замело белым, Цвета первого снега, школьного мела, Чистого листа, свежей постели… Часы без геры, как недели, а с ней – летели, Обгоняя секунды, не давай форы, Мчались также быстро, как машины скорой, Что увозила одного из нас туда, Куда билетов не взять – не ходят поезда… Я слышал, как взрывом бомбы захлопнулась дверь, Войдет любой – но никто не выйдет без потерь! А что теперь? Да то же, что и было раньше: По наклонной только вниз, а ты думал, как же?.. Саундтреком к нашей жизни стала тема эта, Что в воздухе повисла, как вопрос без ответа… Реквием по мечте. Спасибо наркоте. Мы вроде живы пока, но уже не те, Нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли, Мы чахнем, мы сохнем, мы скоро сдохнем!
|
|
| |
NW | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Сатана говорил, что он мой фанат, просил автограф кровью Навязывал контракт, и предлагал выгодные условия Я отвечал ему НЕТ, страх перед Адом ни причем - Просто не хочу дел иметь с рогатым бычьём Мой свет в конце туннеля - это факел на стене тупика Я знаю это почти наверняка, Но иду пока в сторону этого сомнительного маяка Чтоб написать там свое имя бычком косяка Прикуренного от пламени, что меня обмануло Кто-то так и не оторвет свою жопу от стула А я пройду свой путь быстро, как пуля по дулу. Горбатого могила исправит, а я с детства сутулый... (с) Noize MC
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Никакой фишки нет, он просто ноет всё время о плохой жизни, вот и всё....
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
NW | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да ну нахуй!!! Он пиздатый МС!!!=))))))))) Ты наверно не все его трэки слышал!!! Взять хотябы финал х-х.ру!!!
|
|
| |
c-i-g-a-r | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| RD, возможно не все, как будет время послухаю)) Добавлено (26.04.2008, 16:31) --------------------------------------------- Послушал, есть прикольные песню, но вот изюминки не вижу!
Wi - моя фамилия, Моя семья - КингРинг, ты долбоёб если ведёшся на пиздёшь про блинг! © Твой дом без сук и не без тех, кто станет играть в игры, открой нам двери, или мы их выбьем! ©
|
|
| |
D1key | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| c-i-g-a-r. Cможет Фристаил как он забацать?
D1key
|
|
| |
YAR1K | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Вот НОЙЗ это РЭП ) ) ) не то что какой то стим...... РД спасибки за текста )))))))
|
|
| |
Volt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Стим! Я бред
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 2-379-433
|
|
| |
|