Трек volta
|
|
Volt | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| парни тут говорили что у меня во второй части трека слышно ток голос без минуса!!!! у кого ещё такое или норма???
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 2-379-433
|
|
| |
YAR1K | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ахах)))) а я думал что так и задуманно))) Ну это зависит от проги на которой пишеш)) может это просто из за невнимательности =)
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Майор
| хех, вот так чел))) я прав)))) и там кстати оффбитов дафигищи)
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
Сообщение отредактировал MC_4ex - Вторник, 13.05.2008, 12:55 |
|
| |
Volt | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Пох перепишу
Volt: Давай на бэттле наваримся!? Будем деньги за прохождение отборочного брать! NW: Давай полюбак! Согласен! Volt: я так подумал)))) рублей по 500 будет на трубе По поводу покупки раундов бэттла пишите в асю: 2-379-433
|
|
| |
MC_4ex | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Майор
| не обижайся;) но я правду говорил
Идите в жопу, а я пойду домой! (с) Эрик Картман А теперь надо дунуть, потом чту если не дунуть, то волшебства не получится (с) Амаяк Акопян Я из Академии Рэпа!
|
|
| |
=M@k= | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну не обязательно,твой трек не качал. да и вообще я ничего не качал у меня есть друг у которого все треки с моего нового микро не слышно...это какая то зуйня с противофазами,битностью и стерео панорамой. хотя наверное тебе это ничего не сказало
|
|
| |
MaISe | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| нее ) со стерео панорамой она не может быть связна, только если ты не включаешь тупо моно трек в долби сю раунд.. хотя нет.. хз я обычно в треке ни чего такого не делаю, чтоб там мол каппа по кругу бегала и тп )
|
|
| |
Volt | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| дык бывает))))))))))))))))))))))))))))) щас норм залил
|
|
| |
=M@k= | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (MaISe) нее ) со стерео панорамой она не может быть связна, только если ты не включаешь тупо моно трек в долби сю раунд.. хотя нет.. хз я обычно в треке ни чего такого не делаю, чтоб там мол каппа по кругу бегала и тп ) спорим? у меня была демка одного трека так она на 20ти процентов компов и телефонов не звучала)))
|
|
| |
Volt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| дык да о меня на одном бетле такая фень была))))))))))))) или ничего или ток звук или ток минус Добавлено (15.05.2008, 21:15) --------------------------------------------- :-)
|
|
| |